Белки, аминокислоты - структура, нормы потребления. Для чего нужны организму. Продукты, богатые животными и растительными белками.
Витамины: структура, классификация и функции, которые они выполняют. Нормы потребления и пищевые источники.
Жиры в питании. Омега 3-6-9. Для чего нужны организму. Различия между животными и растительными жирами. Нормы потребления и источники в еде.
Углеводы: глюкоза, фруктоза, клетчатка, крахмал, гликоген. Для чего нужны организму. Различия между простыми и сложными углеводами. Источники в еде.
Построение рациона для снижения веса. Подбор калорийности и нормы БЖУ. Способы разработки рациона, как готовить и полный алгоритм ведения клиента к результату.
Строение жировой ткани и метаболизм жиров в организме. Процесс окисления жиров ("жиросжигания") с точки зрения биохимии и физиологии
Анатомия и физиология пищеварения. Гормоны и ферменты пищеварения. Что происходит с едой после того, как мы положили ее в рот. Поэтапно.
8 видео уроков по 30-40 минут + презентации, гайды, рабочие тетради, которые вы будете применять на протяжении всей практики.
Каналы привлечения клиентов для продажи услуг Нутрициолога. Бесплатный и платный трафик в социальных сетях