Он ел печенья, шоколадные батончики и бисквиты. Каждые 3 часа.
Превентивные нутрициологи сейчас ахнут и скажут это подстава. Но нет.
Для поддержания минимума белка и клетчатки профессор принимал протеин и ел немного овощей. Но на долю сладкого приходилось 2/3 рациона. Суммарная калорийность составляла 1800 ккал.
Марк сдавал анализы до и после эксперимента. По итогу:
- Из статуса "Избыточный вес" он перешел в Норму.
- ЛПНП ("плохой" холестерин) снизился на 20%
- ЛПВП ("хороший" холестерин) повысился
- Уровень триглицеридов снизился на 40%
Проблемы возникают не от конкретных продуктов. Даже умеренное потребление пищи с трансжирами не приведет к плохим последствиям, как и потребление сахара. Проблемы со здоровьем возникают в том случае, когда: - Человек бесконтрольно ест в неограниченном количестве- Отказывается от любимых блюд и часто срывается
Важно заметить, что данные разборы я привела в качестве разрушения мифа, якобы потребление сахара приводит к лишнему весу и многим заболеваниям. Нет. К лишнему весу приводят не конкретные продукты, а переедание.
Даже если есть МНОГО сахара, но при этом контролировать количество калорий и закрывать минимальную потребность в важных элементах питания - ничего не случится.
Если хочешь больше узнать про способы разработки рациона под любой запрос клиента, приходи на курс «Нутрициология». Ты научишься считать КБЖУ и составлять эффективные программы питания для сброса или набора веса, а так же, получишь сертификат подтверждающий твой профессионализм.
Если хочешь больше узнать про способы разработки рациона под любой запрос клиента, приходи на курс «Нутрициология». Ты научишься считать КБЖУ и составлять эффективные программы питания для сброса или набора веса, а так же, получишь сертификат подтверждающий твой профессионализм.